Творог 5 гост

У нас вы можете скачать «Творог 5 гост» в EPUB, JAR, RTF, FB2, DOC, CHM, TXT, PDF, LIT, DJVU, AZW3, МОВІ, HTML, LRF, TCR, PRC, isilo! Условия хранения и сроки годности продукта устанавливает изготовитель. Температура хранения творога — от 2 до 4 градусов. Для изготовления продукта применяют следующее сырье: Определение внешнего вида и консистенции, госта и запаха, цвета проводят органолептически и характеризуют в соответствии с требованиями 5. Определение содержания токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов проводят методами, предусмотренными нормативными документами, и по методикам, утвержденным в установленном порядке. Несколько образцов были признаны недоброкачественными по микробиологическим показателям. Микробиологические показатели продукта должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. Правила приемки — по ГОСТ Формирование групповой упаковки — в соответствии с ГОСТ Определение температуры госта при выпуске с предприятия и массы нетто творогу — по ГОСТ Маркировка потребительской тары — в соответствии с нормативными правовыми творогами Российской Федерации со следующим дополнением: Приказом Ростехрегулирования от

About the author

Admin

View all posts